2018-2019國際獅子會300A2區
首頁>學習園地>研習公告
潛能獅友領導學院 (ELLI) 獅子會認證講師活動 | LCIP 發表時間:2018-10-08
潛能獅友領導學院注重於提高那些有機會在分會階層擔任領導職位,包括分會會長的獅友的技能。

必須為正常會員並成功擔任分會委員會成員但尚未擔任分會會長。現任授證的分會會長可參加此學院。

國際獅子會將按照學院的日程表提供膳宿。請注意,所有學院的學員均需支付一筆不退款的$125美元參加費,以抵減部分開銷。此費用必須在學院開始日期前的六週內繳付。請在接到參加該學院的確認函後,才寄出此款。學員還需負擔自己的交通費以及往返學院的相關旅費。

第五憲章區:遠東與東南亞
日期:2019年5月11- 13日
地點: 日本名古屋
語言:中文、英文和日文
提交申請的截止日期:2019年2月25日
中文有25個名額

獅子會認證講師活動 (LCIP)是一項新的活動,做為獅友可以申請成為認證講師的途徑。完成LCIP的獅友有資格在當地核准的學院 (ALLI & ELLI)、國際獅子會主導的學院、第一副總監/當選總監研習會和其他的訓練相關的活動中擔任講師。自2020年7月起,LCIP認證將成為國際獅子會主導的學院和FVDG / DGE研習會講師的必要條件。

*要考慮成為LCI 主導的學院的講師,候選人必須能夠用英語溝通。

通過訓練追求LCIP認證
申請通過訓練追求LCIP認證,只有符合以下一項或多項資格的獅友才能接受申請。
 未曾擔任過第一副總監/當選總監研習會或國際獅子會主導的學院講師,但曾是專業的訓練師或教育工作者五年或以上的獅友。
 曾在當地訓練 (例如地方獅子會領導學院、區階層的分會幹部訓練) 或在地區年會舉辦的獅友訓練擔任講師的獅友。
 在 2012年7月之前 在第一副總監/當選總監研習會或 LCI 主導的學院中擔任過講師的獅友。
符合上述資格的獅友可申請參加親身參與的LCIP訓練。申請表可於訓練前至少四個月取得。

關於LCIP親身參與訓練的個人費用政策
國際獅子會將按照訓練日程表提供膳食和住宿。遵守理事會政策,將被要求不可退還的參加費200美元以抵消這些費用的一部分。
此費用必須訓練開始日期前的六週內繳付,請在接到參加該訓練的確認函後才寄出此款。

第五憲章區:遠東與東南亞
日期:2019年3月28-31日 地點:韓國,首爾 
語言:中文、英文、日文和韓文 
提交申請截止日期:2018年12月28日 報名表
  • 回首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 官網管理者登入 | 參訪人數2238048
  • 國際獅子會300-A2區 105台北市光復北路68號10樓
  • TEL:02-2578-1122 FAX:02-2577-3101
  • 最後更新時間:2018/10/23